Enogastronomia LA PUGLIA DEL GUSTO E DELL’ECCELLENZA ENOGASTRONOMICA PROTAGONISTA IN BOSNIA ERZEGOVINA E SVEZIA: I DUE APPUNTAMENTI EUROPEI DI NOVEMBRE 2022 CON LA CUCINA PUGLIESE Nell’ambito della settima edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. E dal 16 al 19 novembre 2022 a Stoccolma la “Notte delle Candele Puglia meets Sweden” 11 Novembre 2022
Enogastronomia Intossicazioni da funghi, come evitarle: tutti le raccomandazioni in un vademecum realizzato dal Dipartimento di prevenzione della ASL Sabato e domenica a Ruvo di Puglia appuntamento con la mostra micologica allestita dagli operatori dell’Ispettorato Micologico 11 Novembre 2022
Enogastronomia Mattinata con FèXtra 2022 si conferma la roccaforte pugliese dell’extravergine d’oliva Il Sindaco Bisceglia: «L’olio è la nostra ricchezza per rigenerare e raccontare diversamente il territorio» 9 Novembre 2022
Enogastronomia Domenica il laboratori “Sapori italo – palestinesi” A Bari, negli spazi del centro polifunzionale Casa delle Culture 5 Novembre 2022
Enogastronomia Spinazzola e il fungo cardoncello, nel fine settimana la sagra organizzata dalla Pro Loco Appuntamenti enogastronomici d’autunno in Puglia 3 Novembre 2022
Cultura e Spettacolo Fucacoste, “Qui non è Halloween” ma la notte più luminosa di Puglia Rai Uno e Rai Tre seguiranno gli eventi con diverse dirette da Orsara e troupe inviate in paese 1 Novembre 2022
Enogastronomia FèXtra 2022 continua con l’experience nei frantoi e i migliori oli di Puglia a Mattinata. Sabato c’è lo show con Erica Mou e Irene Grandi Tante presenze a Mattinata per il primo weekend di FèXtra, la festa dellextravergine d’oliva 30 Ottobre 2022
Enogastronomia Per Peppe Zullo premio internazionale Verde Ambiente a Sorrento L’ottobre fantastico dello chef: Slow Food gli assegna la chiocciola, Forbes esalta il suo grano arso 29 Ottobre 2022
Cultura e Spettacolo A Rutigliano Il Puglia Wine Festival Degustazioni di vini, caldarroste e piatti tipici, mostre e spettacoli 29 Ottobre 2022
Enogastronomia Tre cantine pugliesi premiate tra i “Migliori 100 vini e vignaioli d’Italia 2023” Le Cantine “Cantele” di Guagnano (Le), “Gianfranco Fino” di Manduria (Ta) e “Polvanera” di Gioia del Colle (Ba) nella prestigiosa Guida del Corriere della Sera di Luciano Ferraro e Luca Gardini 28 Ottobre 2022
Economia Masserie didattiche di Puglia In occasione della Campionaria si discute di nuovi ruoli e prospettive future 22 Ottobre 2022
Enogastronomia FdL 22 – Masserie Didattiche di Puglia: dalla Regione un bando dedicato per progetti di educazione alimentare nelle scuole Sono 207 le Masserie Didattiche in Puglia, aziende agroalimentari e agrituristiche che si impegnano nell’attività dell’accoglienza didattico-formativa di bambini e […] 22 Ottobre 2022
Enogastronomia Vini e pesce di qualità: l’enogastronomia pugliese di eccellenza si racconta alla Campionaria , 20 Ottobre 2022
Economia FèXtra 2022, primo weekend a Mattinata con gli oli migliori del Gargano, le experience e gli show con Di Battista/Nicolai e Dado La Puglia del turismo autunnale non smette di proporre piacevoli occasioni e gustose attrazioni 20 Ottobre 2022
Cultura e Spettacolo San Severo fa festa con Autunno in Gusto: tre giorni di iniziative Il 22, il 23 e il 30 ottobre con degustazioni, mercatini, tour nelle cantine ipogee, camminata tra gli olivi 18 Ottobre 2022
Cultura e Spettacolo San Severo fa festa con Autunno in Gusto: tre giorni di iniziative Il 22, il 23 e il 30 ottobre con degustazioni, mercatini, tour nelle cantine ipogee, camminata tra gli olivi 18 Ottobre 2022
Enogastronomia Il foggiano CalaRosa è il miglior rosato d’Italia E’ foggiano il miglior vino rosato d’Italia. Si tratta del CalaRosa 2021, un IGP Puglia Nero di Troia prodotto dalla […] 18 Ottobre 2022
Enogastronomia Consiglio regionale: approvata la disciplina delle strade del vino e dell’olio extravergine di oliva Il Consiglio regionale ha approvato all’unanimità la proposta di legge che disciplina le strade del vino e dell’olio extravergine di […] 18 Ottobre 2022
Economia I PRODOTTI DELLA TERRA E DEL MARE DI PUGLIA TRA I PROTAGONISTI DELLA 85ESIMA EDIZIONE DELLA FIERA DEL LEVANTE Nei Padiglioni 19 e 20 il Salone dellAgroalimentare e lo spazio dedicato alla pesca, La filiera ittica pugliese si presenta” curati dallAssessorato regionale Agricoltura 17 Ottobre 2022
Enogastronomia TURISMO, PUGLIAPROMOZIONE PORTA L’ALTA CUCINA A LECCE PER STUDENTI ED ESPERTI Una carrellata di ospiti di altissimo livello, da Davide Rampelli a Francesco Cerea, Iginio Ventura 15 Ottobre 2022
Cronaca Al via l’85esima edizione della Campionaria generale internazionale tra conferme e novità, tradizione e innovazione , 14 Ottobre 2022
Cultura e Spettacolo FOODOPOLIS, IL LUNA PARK DEL GUSTO ALLA FESTA DEL CINEMA DI ROMA DAL 13 AL 23 OTTOBRE 2022 10 Ottobre 2022
Economia Agriturismi e spesa in campagna, Puglia all’avanguardia 952 le strutture agrituristiche pugliesi, 500mila presenze lanno, fatturato da 20 milioni di euro 10 Ottobre 2022
Cultura e Spettacolo Al via la 58esima Sagra dell’Uva di Rutigliano 8-9 ottobre 2022 Due giornate tra tour esperienziali e gastronomici allinsegna della tradizione, cultura, sport e musica dal vivo 5 Ottobre 2022
Cronaca Fiera del Levante: la filiera cerealicola Stato dellarte e prospettive future al centro di un forum in programma il 21 ottobre 4 Ottobre 2022