Il boutique hotel La Peschiera della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna.La Peschiera Hotel ha ottenuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 Hotel dell’anno”“Siamo orgogliosi di ricevere un premio come Hotel dell’Anno – sottolineano Giacomo e Leonardo Fusillo, proprietari della Peschiera Hotel –.Questo riconoscimento è una testimonianza nell’impegno del gruppo Talea Collection e dell’intero team per valorizzare sempre di più il nostro territorio a livello internazionale”.La Peschiera è una proprietà unica, che si distingue e conquista tutti per la sua posizione “pied dans l’eau”.Rifugio sul mare, ricavato da un’antica riserva di pesca di epoca borbonica, perfetto per un soggiorno romantico in assoluta privacy.Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel “La Peschiera”.Guidato dal giovane Executive Chef pugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
IL BOUTIQUE HOTEL LA PESCHIERA PREMIATO HOTEL DELL’ANNO AI FOOD AND TRAVEL AWARD 2024
I
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Il boutique hotel della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia, ha ricevuto il premio “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 come “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, che si è svolto giovedì 10 ottobre presso il Fortevillage Resort in Sardegna,
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel al giovane ExecutiveChefpugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
© Riproduzione riservata