Grande successo per l’agenzia Flaviana Facchini Relazioni Pubbliche in occasione dei Food and Travel Awards 2024, con bei 4 premi assegnati ai suoi clienti.
- La Peschiera Hotel, del gruppo Talea Collection in Puglia, a Monopoli: Hotel Food and Travel Award 2024
Motivazione: Da riserva di pesca dei Borboni a hotel di lusso sul mare. Fascino senza tempo, atmosfere magiche, la bellezza che pervade il mare della Puglia. Grande capacità di essere al passo coi tempi per un’ospitalità moderna e dai servizi esclusivi, caratteristiche essenziali per il gruppo Talea che ne detiene la proprietà.
- Livio Negro, proprietario de Le Cattedrali Relais ad Asti, in Piemonte: Imprenditore dell’anno Food and Travel Award 2024
Motivazione: Imprenditore folle e visionario, il classico genio italico nel DNA che, quando unisce la cura maniacale dei dettagli e la testardaggine, riesce a dare vita a capolavori unici, come le Cattedrali Relais, nel cuore del Monferrato.
- Le Cattedrali Relais: Team dell’anno Food and Travel Award 2024
Motivazione: Un gruppo di lavoro giovane e dinamico. Efficienza, coesione, professionalità e preparazione: queste le caratteristiche che distinguono il team delle Cattedrali Relais.
Lugano Region: Destinazione estera dell’anno Food and Travel Award 2024
Motivazione: Numeri in crescita e obiettivi ambiziosi, confermano un trend che vede Lugano tra le mete più amate del turismo internazionale. Paesaggio, cultura, enogastronomica, business travel sono i fondamentali di un’offerta autenticamente destagionalizzata, di un turismo di qualità tutto l’anno: un enorme potenziale da valorizzare che renderà sempre più il turismo fiore all’occhiello e motore economico di un territorio straordinario come il luganese.
“Ringrazio in modo speciale l’editore di Food and Travel Italia, Pamela Raeli, e il Direttore di Food and Travel Italia, Fabrizio Imas. Sono felice dei riconoscimenti attribuiti ai nostri clienti – sottolinea Flaviana Facchini, che gestisce l’agenzia con il fratello Francesco Facchini – Ogni premio è una conferma del lavoro costante e dell’impegno per creare la visibilità e promuovere i brand che si affidano a noi per l’attività di relazioni pubbliche e di posizionamento sul mercato.”
In occasione dell’edizione 2023, Flaviana Facchini ha ricevuto il premio speciale “Ufficio stampa dell’anno” in occasione dei Food and Travel Italia Awards 2023.
Grande successo per l’agenzia Flaviana Facchini Relazioni Pubbliche in occasione dei Food and Travel Awards 2024, con bei 4 premi assegnati ai suoi clienti.
- La Peschiera Hotel, del gruppo Talea Collection in Puglia, a Monopoli: Hotel Food and Travel Award 2024
Motivazione: Da riserva di pesca dei Borboni a hotel di lusso sul mare. Fascino senza tempo, atmosfere magiche, la bellezza che pervade il mare della Puglia. Grande capacità di essere al passo coi tempi per un’ospitalità moderna e dai servizi esclusivi, caratteristiche essenziali per il gruppo Talea che ne detiene la proprietà.
- Livio Negro, proprietario de Le Cattedrali Relais ad Asti, in Piemonte: Imprenditore dell’anno Food and Travel Award 2024
Motivazione: Imprenditore folle e visionario, il classico genio italico nel DNA che, quando unisce la cura maniacale dei dettagli e la testardaggine, riesce a dare vita a capolavori unici, come le Cattedrali Relais, nel cuore del Monferrato.
- Le Cattedrali Relais: Team dell’anno Food and Travel Award 2024
Motivazione: Un gruppo di lavoro giovane e dinamico. Efficienza, coesione, professionalità e preparazione: queste le caratteristiche che distinguono il team delle Cattedrali Relais.
Lugano Region: Destinazione estera dell’anno Food and Travel Award 2024
Motivazione: Numeri in crescita e obiettivi ambiziosi, confermano un trend che vede Lugano tra le mete più amate del turismo internazionale. Paesaggio, cultura, enogastronomica, business travel sono i fondamentali di un’offerta autenticamente destagionalizzata, di un turismo di qualità tutto l’anno: un enorme potenziale da valorizzare che renderà sempre più il turismo fiore all’occhiello e motore economico di un territorio straordinario come il luganese.
“Ringrazio in modo speciale l’editore di Food and Travel Italia, Pamela Raeli, e il Direttore di Food and Travel Italia, Fabrizio Imas. Sono felice dei riconoscimenti attribuiti ai nostri clienti – sottolinea Flaviana Facchini, che gestisce l’agenzia con il fratello Francesco Facchini – Ogni premio è una conferma del lavoro costante e dell’impegno per creare la visibilità e promuovere i brand che si affidano a noi per l’attività di relazioni pubbliche e di posizionamento sul mercato.”
In occasione dell’edizione 2023, Flaviana Facchini ha ricevuto il premio speciale “Ufficio stampa dell’anno” in occasione dei Food and Travel Italia Awards 2023.
Grande successo per l’agenzia Flaviana Facchini Relazioni Pubbliche in occasione dei Food and Travel Awards 2024, con bei 4 premi assegnati ai suoi clienti.
- La Peschiera Hotel, del gruppo Talea Collection in Puglia, a Monopoli: Hotel Food and Travel Award 2024
Motivazione: Da riserva di pesca dei Borboni a hotel di lusso sul mare. Fascino senza tempo, atmosfere magiche, la bellezza che pervade il mare della Puglia. Grande capacità di essere al passo coi tempi per un’ospitalità moderna e dai servizi esclusivi, caratteristiche essenziali per il gruppo Talea che ne detiene la proprietà.
- Livio Negro, proprietario de Le Cattedrali Relais ad Asti, in Piemonte: Imprenditore dell’anno Food and Travel Award 2024
Motivazione: Imprenditore folle e visionario, il classico genio italico nel DNA che, quando unisce la cura maniacale dei dettagli e la testardaggine, riesce a dare vita a capolavori unici, come le Cattedrali Relais, nel cuore del Monferrato.
- Le Cattedrali Relais: Team dell’anno Food and Travel Award 2024
Motivazione: Un gruppo di lavoro giovane e dinamico. Efficienza, coesione, professionalità e preparazione: queste le caratteristiche che distinguono il team delle Cattedrali Relais.
Lugano Region: Destinazione estera dell’anno Food and Travel Award 2024
Motivazione: Numeri in crescita e obiettivi ambiziosi, confermano un trend che vede Lugano tra le mete più amate del turismo internazionale. Paesaggio, cultura, enogastronomica, business travel sono i fondamentali di un’offerta autenticamente destagionalizzata, di un turismo di qualità tutto l’anno: un enorme potenziale da valorizzare che renderà sempre più il turismo fiore all’occhiello e motore economico di un territorio straordinario come il luganese.
“Ringrazio in modo speciale l’editore di Food and Travel Italia, Pamela Raeli, e il Direttore di Food and Travel Italia, Fabrizio Imas. Sono felice dei riconoscimenti attribuiti ai nostri clienti – sottolinea Flaviana Facchini, che gestisce l’agenzia con il fratello Francesco Facchini – Ogni premio è una conferma del lavoro costante e dell’impegno per creare la visibilità e promuovere i brand che si affidano a noi per l’attività di relazioni pubbliche e di posizionamento sul mercato.”
In occasione dell’edizione 2023, Flaviana Facchini ha ricevuto il premio speciale “Ufficio stampa dell’anno” in occasione dei Food and Travel Italia Awards 2023.
4 PREMI FOOD AND TRAVEL AWARDS 2024 A CLIENTI DELL’AGENZIA FLAVIANA FACCHINI RELAZIONI PUBBLICHE
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