14 APRILE – BOUTIQUE HOTEL LA PESCHIERA – PLACE TO BE IN PUGLIA
Il boutique hotel pieds dans l’eau La Peschiera con il suo ristorante fine dining SaleBlu aperto da domenica 14 aprile
Per la prima volta il ristorante Saleblu propone un menu ad hoc per colazioni di lavoro
Il boutique hotel La Peschiera della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia con la sua collezione di hotel, apre domenica 14 aprile.
La Peschiera è una proprietà unica, che si distingue e conquista tutti per la sua posizione “pied dans l’eau”. Rifugio sul mare, ricavato da un’antica riserva di pesca di epoca borbonica, perfetto per un soggiorno romantico in assoluta privacy: perfetto per salire su un gozzo – tipica imbarcazione di pescatori – direttamente dalla camera o per godersi il tramonto sul mare.
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel “La Peschiera”. Guidato dal 2021 dal giovane Executive Chef pugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Novità 2024: la colazione di lavoro in Peschiera Hotel
Per la nuova stagione, Il ristorante Saleblu è ideale anche per una colazione di lavoro o un business meeting, con un menu ad hoc studiato dallo Chef:
aperitivo di Benvenuto: Polpo Saleblu (polpo* croccante, millefoglie di patate e salsa alla Luciana);
pasta, patate e scorfano: Pasta mista risottata, rostì di patata e ragù di scorfano;
dolce Granny: torta di mele aromatizzata al tè nero e bergamotto, spuma al cioccolato bianco e crumble di pinoli e avena;
coccole dello Chef.
Tra le iniziative per gli ospiti del boutique hotel La Peschiera, la DMC Talea Collection organizza diverse iniziative:
- scuola di cucina pugliese presso la Masseria Il Melograno;
- escursione romantica in un gozzo con partenza da Polignano: unico hotel sulla Costa Adriatica, da cui salpare direttamente dal patio della suite, imbarcandosi un gozzo tradizionale per 3 ore di navigazione al tramonto (ideale da fine giugno);
- itinerario in stile Vacanze Romane in vespa, auto o apecar vintage;
- degustazione di olio o di vini pugliesi
- bike tour
Una stagione 2024 fervida anche per le altre proprietà del gruppo: la Masseria Il Melograno, Masseria Soluco, il lido Le Tamerici a Monopoli, il Cala Ponte Hotel a Polignano, le proprietà Talea Trulli & Dimore e la DMC Talea Collection.
Riaprono da giugno anche il Lido Le Tamerici, a Monopoli, nella località Capitolo, con le sue tamerici che creano un’ombra naturale sulla spiaggia, e il lido T Beach: aperti entrambi anche agli esterni su prenotazione.
Per prenotazioni e informazioni: tel. 0806909030 www.taleacollection.com
Ilikepuglia. Buone Notizie dalla Puglia. Magazine di informazione regionale
Per la prima volta il ristorante Saleblu propone un menu ad hoc per colazioni di lavoro
Il boutique hotel La Peschiera della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia con la sua collezione di hotel, apre domenica 14 aprile.
La Peschiera è una proprietà unica, che si distingue e conquista tutti per la sua posizione “pied dans l’eau”. Rifugio sul mare, ricavato da un’antica riserva di pesca di epoca borbonica, perfetto per un soggiorno romantico in assoluta privacy: perfetto per salire su un gozzo – tipica imbarcazione di pescatori – direttamente dalla camera o per godersi il tramonto sul mare.
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel “La Peschiera”. Guidato dal 2021 dal giovane Executive Chef pugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Novità 2024: la colazione di lavoro in Peschiera Hotel
Per la nuova stagione, Il ristorante Saleblu è ideale anche per una colazione di lavoro o un business meeting, con un menu ad hoc studiato dallo Chef:
aperitivo di Benvenuto: Polpo Saleblu (polpo* croccante, millefoglie di patate e salsa alla Luciana);
pasta, patate e scorfano: Pasta mista risottata, rostì di patata e ragù di scorfano;
dolce Granny: torta di mele aromatizzata al tè nero e bergamotto, spuma al cioccolato bianco e crumble di pinoli e avena;
coccole dello Chef.
Per la prima volta il ristorante Saleblu propone un menu ad hoc per colazioni di lavoro
Il boutique hotel La Peschiera della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia con la sua collezione di hotel, apre domenica 14 aprile.
La Peschiera è una proprietà unica, che si distingue e conquista tutti per la sua posizione “pied dans l’eau”. Rifugio sul mare, ricavato da un’antica riserva di pesca di epoca borbonica, perfetto per un soggiorno romantico in assoluta privacy: perfetto per salire su un gozzo – tipica imbarcazione di pescatori – direttamente dalla camera o per godersi il tramonto sul mare.
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il place to be, l’indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel “La Peschiera”. Guidato dal 2021 dal giovane Executive Chef pugliese Vincenzo Montanaro, il ristorante Saleblu si propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.
Novità 2024: la colazione di lavoro in Peschiera Hotel
Per la nuova stagione, Il ristorante Saleblu è ideale anche per una colazione di lavoro o un business meeting, con un menu ad hoc studiato dallo Chef:
aperitivo di Benvenuto: Polpo Saleblu (polpo* croccante, millefoglie di patate e salsa alla Luciana);
pasta, patate e scorfano: Pasta mista risottata, rostì di patata e ragù di scorfano;
dolce Granny: torta di mele aromatizzata al tè nero e bergamotto, spuma al cioccolato bianco e crumble di pinoli e avena;
coccole dello Chef.
© Riproduzione riservata