Enogastronomia Il ragù di braciole risveglia l’appetito Passeggiando verso l’ora di pranzo della domenica, l’unica presenza che troverete nelle strade di Monopoli, cittadina barese, sarà quella di […] 21 Gennaio 2014
Enogastronomia “Puglia a tavola”, un premio per le eccellenze della gastronomia internazionale Appuntamento giovedì nell’Istituto Armando Perotti a Bari 21 Gennaio 2014
Enogastronomia Succede sempre di Domenica Una domenica come le altre per chi vive a Monopoli, una domenica speciale per chicome me vive a Milano. Alle […] 18 Gennaio 2014
Enogastronomia A Vittoria Cisonno il World Travel Market Global Award Consegnato a Londra il premio per la guida “La Puglia è servita” 16 Gennaio 2014
Enogastronomia Il gusto delle #santorine: l’Oste 2.0 Anche i “mestieri” diventano COOL 16 Gennaio 2014
Enogastronomia Le “Zie D’Italia” cucinano per ilikepuglia Le tradizioni culinarie della Puglia, a partire da Monopoli 11 Gennaio 2014
Enogastronomia L’olio “Evo”, protagonista dei festeggiamenti dei Falò a Castellana Grotte L’Assessorato alle Attività Produttive promuove l’Oro Verde di Castellana 10 Gennaio 2014
Enogastronomia La burrata pugliese batte la mozzarella. In Inghilterra è un vero must Secondo l’Indipendent, “ogni nuovo ristorante in Gran Bretagna, ha la sua burrata sulla lista” 4 Dicembre 2013
Enogastronomia La Puglia protagonista della guida “Berebene 2014″ del Gambero Rosso Tra i tre premi nazionali di quest’anno, per i vini bianchi, l’Oscar qualità prezzo è andato al Fiano 2012 prodotto nella Cantina di Leverano, in provincia di Lecce, dai Conti Zecca 2 Dicembre 2013
Enogastronomia Apre nel centro di Bari il Cantiere del Gusto L’appuntamento è per sabato 30 Novembre in via Melo 29 27 Novembre 2013
Enogastronomia Calici nel Borgo Antico: week end tra cultura ed enogastronomia nella Bat Bisceglie è pronta ad accogliere la fortunata manifestazione che richiama migliaia di turisti 22 Novembre 2013
Cronaca A Bari le selezioni di MasterChef Italia Da lunedì ci si può prenotare per partecipare alle selezioni meridionali di MasterChef che si terranno il 2 Dicembre 22 Novembre 2013
Enogastronomia La Stella Michelin brilla in Puglia. Salgono a otto i ristoranti stellati Il Pashà di Conversano, l’Umami di Andria e il ristorante di Angelo Sabatelli a Monopoli sono le new entry della Guida 2014 6 Novembre 2013
Enogastronomia A Cisternino nascerà la rete dei “Borghi più belli del Mediterraneo” Firmato nell’ambito di una conferenza internazionale un importante protocollo. A guidare il Comitato di Coordinamento Nazionale, sarà il Sindaco di Cisternino Donato Baccaro 26 Ottobre 2013
Enogastronomia Osservatorio del Turismo, cresce la notorietà internazionale della Puglia I dati lo confermo, il turismo è uno degli assi portanti dell’economia pugliese. La regione è stata eletta tra le 10 mete più importanti al mondo per il turismo enogastronomico 25 Ottobre 2013
Enogastronomia Il Capocollo di Martina Franca prodotto dai Santoro, fa impazzire Londra Ai magazzini Harrods di Londra il gusto della Puglia è presente con uno dei suoi prodotto di eccellenza: il Capocollo di Martina Franca. Presente nel reparto alimentari ma anche nei sontuosi cestini di Natale 21 Ottobre 2013