Enogastronomia Un racconto di carnevale, di confetti e di amore siamo pronti per uno dei periodi più allegri e colorati dell’anno 24 Febbraio 2014
Enogastronomia Milano ha nostalgia dei prodotti “buoni” di Puglia Il “Cooking Demo” organizzato nel cuore del centro commerciale di Milano 20 Febbraio 2014
Enogastronomia Carne(m)vale: la pizza di carne e la sua variante con la ricotta Come festeggiare al meglio il carnevale ormai alle porte? 17 Febbraio 2014
Enogastronomia Vi presentiamo l’oliviCOOLtore dell’eccellenza Dice Don Pasta: “L’Italia è una Repubblica fondata sul lavoro, il soffritto e il pomodoro” 12 Febbraio 2014
Enogastronomia Milano Finanza premia Selvarossa 2010 intanto lo stesso vino incuriosisce un importante brand internazionale della moda 12 Febbraio 2014
Enogastronomia Ho le mani di ricotta e primo sale Tutto quello che avreste voluto sapere sul primo sale e sulla ricotta e non avete mai osato chiedere 10 Febbraio 2014
Enogastronomia XFood, un connubio tra ristorazione e inserimento sociale Presto l’apertura a San Vito dei Normanni 7 Febbraio 2014
Enogastronomia Boconotti pugliesi A Monopoli e in molte località della Puglia le occasioni speciali, in particolare il pranzo della domenica, si concludono con […] 3 Febbraio 2014
Enogastronomia ‘Raise a Glass to Puglia’ vini e oli extravergine d’oliva di Puglia a New York A febbraio, trasferta a ‘stelle e strisce’ a cura del Movimento Turismo del Vino Puglia 1 Febbraio 2014
Enogastronomia Nella seconda edizione della ‘Puglia a Tavola’, si è celebrata l’enogastronomia pugliese Premiate le eccellenze e l’ospitalità del territorio locale 1 Febbraio 2014
Enogastronomia Le Food Box che fanno ingolosire i tedeschi L’idea nasce da un 27enne foggiano 29 Gennaio 2014
Enogastronomia Pane secco + arte del riuso = polpette golose Un’alternativa vegetariana al ragù di braciole, un golosissimo antipasto o semplicemente un modo per utilizzare il pane raffermo accumulato durante […] 27 Gennaio 2014
Enogastronomia Il Pasticciotto Obama diventa famoso anche negli USA Travelerstoday.com lo annovera tra le 4 cose da non perdere per chi viaggia in Europa 22 Gennaio 2014
Enogastronomia Il ragù di braciole risveglia l’appetito Passeggiando verso l’ora di pranzo della domenica, l’unica presenza che troverete nelle strade di Monopoli, cittadina barese, sarà quella di […] 21 Gennaio 2014
Enogastronomia “Puglia a tavola”, un premio per le eccellenze della gastronomia internazionale Appuntamento giovedì nell’Istituto Armando Perotti a Bari 21 Gennaio 2014
Enogastronomia Succede sempre di Domenica Una domenica come le altre per chi vive a Monopoli, una domenica speciale per chicome me vive a Milano. Alle […] 18 Gennaio 2014
Enogastronomia A Vittoria Cisonno il World Travel Market Global Award Consegnato a Londra il premio per la guida “La Puglia è servita” 16 Gennaio 2014
Enogastronomia Il gusto delle #santorine: l’Oste 2.0 Anche i “mestieri” diventano COOL 16 Gennaio 2014
Enogastronomia Le “Zie D’Italia” cucinano per ilikepuglia Le tradizioni culinarie della Puglia, a partire da Monopoli 11 Gennaio 2014
Enogastronomia L’olio “Evo”, protagonista dei festeggiamenti dei Falò a Castellana Grotte L’Assessorato alle Attività Produttive promuove l’Oro Verde di Castellana 10 Gennaio 2014
Enogastronomia La burrata pugliese batte la mozzarella. In Inghilterra è un vero must Secondo l’Indipendent, “ogni nuovo ristorante in Gran Bretagna, ha la sua burrata sulla lista” 4 Dicembre 2013
Enogastronomia La Puglia protagonista della guida “Berebene 2014″ del Gambero Rosso Tra i tre premi nazionali di quest’anno, per i vini bianchi, l’Oscar qualità prezzo è andato al Fiano 2012 prodotto nella Cantina di Leverano, in provincia di Lecce, dai Conti Zecca 2 Dicembre 2013
Enogastronomia Apre nel centro di Bari il Cantiere del Gusto L’appuntamento è per sabato 30 Novembre in via Melo 29 27 Novembre 2013