7 ottobre 2022 - Ore 14:53

NOTTI D’ESTATE CON TALEA COLLECTION ALL’INSEGNA DELL’ECCELLENZA ENOGASTRONOMICA

Il 10 agosto, Desidera, la Notte delle Stelle cadenti, al il lido Le Tamerici, il 14 agosto Cena pieds dans l’eau al ristorante Saleblu della Peschiera Hotel e la cena Foody Moody il 15 agosto alla Masseria Il Melograno

Notti d’estate in cui emozionarsi, da vivere e da ricordare: Talea Collection organizza per il mese di agosto una serie di serate speciali.

Il prossimo sabato 6 agosto la Masseria Il Melograno organizza la serata “Masseria e Calici – La Murgia nel bicchiereâ€, in cui cinque cantine vinicole di eccellenza della Murgia e della Valle d’Itria (Giovanni Aiello enologo per amore, Tenuta Patruno Perniola, I Parieti, Cantine Paololeo linea Alture 350, Pierfabio Mastronardi) proporranno una degustazione abbinata allle proposte dello Chef Cosimo Amico, Resident Chef del ristorante Mummulo della Masseria Il Melograno (Prezzo cena Euro 90 per persona)

Martedì 9 agosto l’Hotel Cala Ponte a Polignano a mare sarà protagonista dell’evento “Cala Puglia con cena a bordo piscinaâ€. Un’occasione per una serata estiva sotto le stelle e buona cucina pugliese, con buffet nell’area della piscina a sfioro. (Prezzo cena Euro 50 per persona) 

Mercoledì 10 agosto, la notte di San Lorenzo, la notte delle stelle cadenti, sarà organizzata la serata Desidera presso Le Tamerici Beach Club, con buffet e tavoli sulla sabbia, con DJ session. (Prezzo Euro 80 per persona)

Per la notte del 14 agosto, “Cena pieds dans l’eau†presso il ristorante SaleBLu dell’hotel La Peschiera. Lo Chef Vincenzo Montanaro propone un menu di 4 portate, in abbinamento con vini della cantina Hofstatter (Cena Euro 150 per persona)

Per la Notte di Ferragosto, lunedì 15 agosto, presso la Masseria Il Melograno viene riproposta la tradizionale cena Foody Moody con musica dal vivo, spettacolo di artisti di strada e piatti tipici della tradizione pugliese, a cura dello Chef Cosimo Amico. (Cena Euro 110 per persona)

“Serata uniche pensate per i nostri ospiti italiani e internazionali – spiega Andrea Sabato, General Manager di Talea Collection  che ci permettono di far conoscere il nostro territorio attraverso l’eccellenza enogastronomica.â€

www.taleacollection.com

Menu