28 Marzo 2024 - Ore
Enogastronomia / Salute / Sviluppo e Lavoro

Diventa assaggiatore retribuito di lampascioni

Previsto rimborso economico per tutti i partecipanti. Nell’articolo il link per iscriversi

Sei amante del cibo genuino e delle antiche ricette? Questo annuncio fa per te!

L’I.R.N., l’Istituto di ricerche nutraceutiche dell’Università pugliese ha diramato un avviso nel quale ricerca volontari per testare ed assaggiare le numerose varietà di lampascioni esistenti sul territorio pugliese. 

Ecco il link per iscriversi: https://www.facebook.com/Ilikepuglia/posts/7391187904288917. Si riceveranno fino a cinquanta euro lordi a seduta. 

Lo scopo della ricerca è di dimostrare che il lampascione è il più veloce tubero in natura capace di passare dallo stato solido a quello gassoso.  

Il lampascione o lampagione, detto anche cipolla canina, cipolletta calabrese, cipollaccia turchina, cipollaccio col fiocco o giacinto dal pennacchio (Leopoldia comosa) è una pianta erbacea della famiglia delle Asparagacee, diffusa nelle regioni mediterranee.

© Riproduzione riservata

Altro in Enogastronomia

Altri Articoli di

quote maggiorate
livetipsportal.com/it/pronostici-scommesse-sportive/
Menu