Quando andiamo di corsa non sempre ci è possibile preparare un piatto gustoso, leggero, allegro e invitante per tutta la famiglia. La mia ricetta di oggi sicuramente mette d’accordo tutti. Bastano pochi ingredienti freschi e genuini, un pò di fantasia e… in poche mosse porterete in tavola un piatto tutto da gustare!
Ingredienti:
150 g. di fette di fesa di tacchino tagliate non sottili, 250/300 g. di ricotta fresca, sale, pepe, 250 g. di zucchine tenere, 50 g. di olio di oliva, 20 g. di parmigiano grattugiato, una noce di burro.
Procedimento:
Lavate, mondate e riducete in piccoli cubetti le zucchine. Trasferitele in un mixer con l’olio, il sale e un po di pepe macinato fresco se preferite. Frullate fino ad ottenere una densa crema che terrete da parte. In un piatto versate la ricotta, il parmigiano e servendovi di una forchetta, amalgamate il composto, correggendo di sale se necessario. Su un piano di lavoro asciutto e pulito, adagiate tutte le fette di fesa di tacchino. Farcite ciascuna fetta al centro con un cucchiaino colmo di ricotta e arrotolate. Imburrate una teglia da forno, trasferite le fette farcite leggermente accavallate e completate con la crema verde di zucchine, abbondante parmigiano. Infornatele a 200 gradi per 10/12 minuti circa. Sfornate e servite caldo.
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