Eventi d’autore ha curato gli aperitivi che il Bif&st ha offerto ai suoi ospiti prima delle Anteprime Internazionali. Una scelta importante orientata sulle eccellenze enogastronomiche della Puglia e sul racconto di luoghi speciali come le masserie di Puglia. Hanno partecipato: Metaresort Masseria Pietrosole con lo chef Antonio de Rosa e i vini Tenute Emera; Masseria Borgo San Marco con le cuoche della masseria e l’azienda vinicola Rivera; Taverna Bio mediterranea Le Rune con gli chef Nicola Scarpelli e Nicla Longo e Torrevento; Masseria Torre Maizza con lo chef Luigi Giannuzzi e i vini di pregio Vetrere; Ristorante Porta di Basso a cura dello chef Domenico Cilenti e le Cantine Paolo Leo; Masseria Ciura con lo chef Sebastiano D’Omghia e i vini Agricole Alberto Longo; Corte in Fiore Ristorante e Residence di Charme con lo chef Alessio Di Miccio e i vini Tormaresca; La Bottega dell’allegria con la chef Cinzia Piccareta e i vini dell’Azienda Agricola Santa Lucia. Doriana Cisonno ci racconta com’è andata questa esperienza. (GUARDA IL VIDEO)
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