Vi suggerisco un secondo piatto leggero e gustoso; ideale anche come piatto unico a pranzo o a cena;
Ingredienti:
1 kg. calamaro
pomodorini
30 g. d’ olio
aglio, prezzemolo, pepe o peperoncino
300 g. patate lesse
Procedimento:
Bollite il calamaro intero, per circa 20/25 minuti, toglietelo quando sarà tenero. In una padella di ceramica o antiaderente, fate imbiondire lo spicchio d’ aglio, poi toglietelo e unite i pomodorini.
Fate cuocere per pochi minuti; poi unite il calamaro e fatelo insaporire, aggiungete un po’ d’ erba cipollina, prezzemolo tritato, pepe e spegnete.
Sbucciate le patate che avrete precedentemente bollito, tagliatele a cubetti, insaporitele con un po’ di sale, olio e prezzemolo.
Adesso è tutto pronto…in un piatto sistemate il calamaro con il suo sugo, le patate tagliate, aggiungete del prezzemolo fresco e buon appetito!
© Riproduzione riservata