La masseria di Tenute Emèra è pronta ad ospitare al suono delle cicale turisti e winelover nell’atmosfera suggestiva del tramonto. Torna infatti l’appuntamento dell’estate jonica con la cultura del buon vino e del cibo di una volta, l’Happy Hour a Tenute Eméra, la cantina di Claudio Quarta vignaiolo a Marina di Lizzano (TA).
Sino al 3 settembre, tutte le sere a partire dalle 19 la buona cucina della tradizione contadina accompagnerà la degustazione dei vini Claudio Quarta, prodotti nelle tre cantine, Tenute Emèra, Moros e Sanpaolo: dagli intriganti rossi agli eleganti bianchi, passando per il Rose, il rosato di Negromaro di casa Quarta e le bollicine dei Jacarando, il Blanc de Blancs da Falanghina e il Rosè da Aglianico.
Per tutta l’estate la cantina con cucina di Eméra, a due passi dal mare, preparerà i buoni piatti della territorio, che saranno il giusto pretesto per una serata alla scoperta dei valori e del gusto della tradizione enologica reinterpretati da Claudio Quarta. In programma eventi musicali.
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