Nuovo nome e nuovo concept per il ristorante del boutique hotel cinque stelle lusso “La Peschiera” a Monopoli. Il ristorante Saleblu, sotto la guida dell’Executive Chef Vito Casulli, è una location unica, sul mare.
In un’atmosfera intima e riservata, la scenografica ed esclusiva terrazza sul mare – con 70 posti – propone una cucina à la carte raffinata e autentica a base di fresco pescato dell’Adriatico, accompagnata da un’accurata selezione di pregiati vini consigliati dai sommelier.
Giovedì 13 luglio è stata organizzata l’apertura ufficiale per la stagione 2017 del ristorante Saleblu, che si propone di valorizzare la cucina pugliese in un modo elegante e mai scontato.
Saleblu regala ai propri ospiti un’esperienza di cucina tradizionale pugliese con ricette tipiche reinterpretate dall’estro culinario di Vito Casulli, Executive Chef della Peschiera.
La Peschiera
http://www.peschierahotel.com/it/
© Riproduzione riservata