Per un dessert, fresco, delicato, sicuramente originale e tutto da mangiare…
Ingredienti:
1 cestino di fragole
250 g. di panna fresca
1 confezione di stecchi al cioccolato
zucchero
Preparazione:
Montate la panna con l’ aggiunta di un cucchiaio e mezzo di zucchero a velo. Conservate in frigorifero. Lavate e asciugate con un foglio di carta assorbente, le fragole. Incidetele con un coltello, partendo dalla base, fino ad arrivare alla punta della fragola. Le incisioni devono essere piccole e non profonde, altrimenti si rischia di rompere il frutto. Dopo aver terminato di incidere, con un coltello a punta, scavate leggermente il centro della base e infilate uno stecco al cioccolato ( io ho usato i Mikado ); versate in una tasca da pasticcere con bocchetta, la panna montata e fredda; prendete un bicchiere da cognac e con dei giri di panna create la base. Adagiate poi con delicatezza i fiori ottenuti.
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