7 Febbraio 2025 - Ore
Enogastronomia

‘#AthenaeumTour – in giro con i #CuochiFuoriSede’, il pastificio Granoro tra gli sponsor dell’evento

Otto le tappe previste, si parte dalla Puglia (Foggia e Bari) per arrivare a Torino e Milano

Partirà da Foggia la 2^ edizione dell’Athenaeum Tour – in giro con i #CuochiFuoriSede, l’evento organizzato da La cucina del Fuorisede, blog nato nel 2015 da un’idea di Andrea e Valentina Pietrocola e di tanti altri amici, in partnership con Granoro.

“L’AtheneumTour – in giro con i #CuochiFuoriSede è un modo simpatico e divertente per diffondere la nostra cucina a macchia d’olio. Insieme a Granoro saremo ancor di più fuorisede perché andremo a trovare gli studenti a ‘casa loro’, nelle loro città!”, raccontano Valentina e Andrea. Sono otto le tappe previste: si parte da Foggia il 26 aprile e si continua a Bari il 27. Poi, durante il mese di maggio il 3 a Napoli, il 14 a Torino, il 16 a Milano, il 18 a Bologna, il 21 a Roma e il 28 a Chieti. Prenderà il via anche un photo-contest che avrà in palio incredibili premi offerti dagli sponsor. Non mancheranno le sorprese, assicurano gli organizzatori dell’Athenaeum Tour che invitano tutti ad accoglierli braccia aperte e, ovviamente, a stomaco vuoto: a riempirlo ci penseranno loro!

La prima edizione dell’evento, svoltasi nel 2016, ha fatto registrare 650Kcondivisioni, circa due mila studenti incontrati, oltre 1300 fotografie, +20K like.

#ATHENAEUMTOUR #INVIAGGIOCONGRANORO #CUOCHIFUORISEDE #GRANORO

© Riproduzione riservata

Altro in Enogastronomia

Ultimi correlati per tag

Altri Articoli di

Menu