14 Febbraio 2025 - Ore
Enogastronomia

Cibus, gusto e spettacolo nello stand Granoro con gli spaghetti preparati dal giovane chef Valerio Braschi

Il vincitore della sesta edizione di Masterchef ha preparato una ricetta speciale utilizzando gli spaghetti 'Granoro Dedicato'

Gusto e spettacolo a Cibus con la pasta Granoro Dedicato e uno degli chef emergenti nel panorama nazionale, Valerio Braschi, sesto vincitore di Masterchef Italia. Nello stand del pastificio pugliese lo chef ha preparato la ricetta spaghetti alla chitarra “Granoro Dedicato” mantecati in crema di fave fresche e menta, guanciale croccante e spuma di canestrato pugliese. Il giovane romagnolo, classe 1997, è un cuoco/influencer attualmente molto seguito sui social: oltre 106mila follower su Instagram e più di 100mila fan su Facebook. Determinazione, passione e fantasia: sono le armi con cui Valerio Braschi a soli 18 anni ha vinto MasterChef Italia colpendo i giudici e gli chef Barbieri, Bastianich, Cannavacciuolo e Cracco. Braschi inoltre rientra tra i 100 under 30 d’Italia che la rivista Forbes ha valutato come leader del futuro ed è risultato il primo nella sua categoria di appartenenza, quella legata al Food.

© Riproduzione riservata

Altro in Enogastronomia

Ultimi correlati per tag

Altri Articoli di

Menu